a_n_d_r_u_s_h_a (a_n_d_r_u_s_h_a) wrote,
a_n_d_r_u_s_h_a
a_n_d_r_u_s_h_a

Categories:

И было мне откровение - этот бардак продлится до 2024 года, но кончится нашей победой (кто выживет)

В откровении 13 сказано
Из моря выходит Зверь с 10 рогами и 7 головами, и 10 диадимами, похожий на барса (леопарда), с ногами, как у медведя и пастью льва. (Короновирус)
После этого люди земли совершают поклонение Зверю из моря. Этот зверь получает власть на 42 месяца. Он получает право хулить Бога (закрывать церкви на Пасху), сразиться с народом Божьим (запрещать совместные дествия) и победить его. Ему поклоняются все жители земли, за исключением немногих.
Затем из земли выходит второй Зверь — с рогами, как у Агнца, но говорящий как дракон (ВОЗ и апостол её Билл Гейтс). Его власть — от первого Зверя, он действует от его имени и заставляет всех жителей земли поклониться первому Зверю же. Зверь из земли совершает знамения и чудеса, а также приказывает людям сделать изображение Зверя из моря (справку об отсутствии заражения). Это изображение может убивать всех,  у кого его нет (принудительный карантин в чумном бараке). Зверь из земли заставляет всех поставить клеймо на правую руку или лоб  (прививку) — число зверя.
------
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания и хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих, и не раскаялись в делах своих.
Пятая печать апокалипсиса — убиенные за Слово Божие облачаются в белые одежды.
------
Приход к власти Антихриста (Билла Гейтса) и создание мирового правительства (ВОЗ). Этому событию соответствуют труба пятого Ангела и снятие пятой печати. Приход к власти Антихриста будет сопровождаться гонением на церковь. Власть Антихриста будет продолжаться 1260 дней (42 месяца или 3,5 года).
Антихрист придет под личиной добра, попытается занять место божие и убедить всех в том, что его правление – это и есть настоящее «Царство Божье». Все будет делаться с самыми благими намерениями: во имя мира во всем мире, материального благополучия и равенства, уничтожения религиозной и национальной нетерпимости. То есть внешне его программа будет настолько привлекательна, что многие ею прельстятся.
-----------
Очевидно, что клеймо, в виде РНК прививки будет у каждого привитого.
Очевидно, что людей без клейма, как минимум в течение трех примерно лет будут уничтожать и убивать, прикрываясь добром.
-----------
Но кончится всё хорошо. Все умрут, а мы останемся.  Главное - не верить несущим всемирное добро и не оклеймить себя.
-----------
Берегите себя и близких
Tags: ВОЗ, Ванга, Проповедь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments